Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zvVzpRwfHVHV0X6J