Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KCkwhbq7W60XmUu6