Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f4VeXuBKk8S8GX8s