Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MeMwLTvvHCAfZXTQ