Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SyKNP4dcbAjwEBRp