Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0WCqHMb2YCkKmc7H