Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
30Lc5nexa6kaHAxp