Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHlvHKhSuilQdZRuSK3GKGjTXpBJLmCW2qk/IOzXzyF0o5OjrqZeHx2bc699j889OL4o7jNvDVwQRjt+Mwh9D2jCUkIXHX8yvj459y+6jXiF1/hw2XkQTlvNlu8lGRai45fzwQwwFcG325sr0AjA/W7Di9lsBYl8sk5JkgWfsFje4rxc48VrRlLvHuSSpR0/V3L31YuF5DqP7obxHyLHCcRo/+VwNi2KaRSGZ4eTMSoR/wFaCeA3mC6MyHNuhZkozoHKHpawYHxrhF5NT62wiRiBYIonMMRyOeRsTVJIzdnjTIBVkPkmvQO+zkCWQYzgaAMzK2y8wsUIHgbmnC/1bE8W8iQ8ababURSeaZK1W5FVKH5wUsZoeg8oF/m01Q5b5+WOUMWlqIXyTC0IFeiqfTocb3MQKBEC3RIBfXq5xlQGemxZwSHjEmeOakdE7yn9HMXh8PAsR1Ii8gxvg5XIbY8Kc6yngWulcLeRcgdjrrUr02f2Fz5VWYZemPVkLyqOMi41q8cUlTXacj2yPYgeoxKK+orayaEs9lwkIF4P9iej5n4wVLOMJLbCp7VJgZCT0aBW995CMz5gARPuTjS+EpqyjXh9MTosvqPs852emr0BWU2j6F1ofc++a5bV9Kq+4iwHpCWKiGOUZ0Dn7FjN0cQ1Qz3S9r9TdmesWIIzqLFWU0uZ0lx9tIPOboO7m1ZNGEE/9se2NPqigG/vdkMjNEk7vwlgp+EuGoMmbW3iL78ClQo4Md2Km9VlKWUu3iOUYz2+Z4SCCATWWBDM+Vt1ioMe7u7vgROjUBmnSnEdpT6r2qhFNW2v5nN+4liPvP/93osbY0iu4IiCVCruTGsH/deX7z8G2Vnawydy4y7MzsxiSRh15Z7UzIh4XMPQdaXXXKvE5/mc1Dzc1PIyRtWjUbcRo/LBqNv4BZSEIz8=
QmpHety1gW5gbLLX