Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6rgfJV3Yxbt7WNqB