Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KXrSyvA6p8uMz1LE