Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JStZ5b68V738zGVG