Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P6NHDewBqf8dv8Dv