Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X3dxZnSmQyr4avHZ