Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GLQ4AUp2ZSjSgBxF