Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vU8qb7rH7MNbuhzC