Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mJ6EHfu5RA6L1tbX