Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sHsaG4bG9HFkD2SG