Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9Z0Z1SN4EgD4adYJ