Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u92UAAwgvSw3QbB1