Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuGweqjG4KVBttN6RWYxS0aTfIJCdg5tqpPyDs188hdKNToq6mXq9Q4vD62Of1c04Snxd31FuDkISznt8OQt8DlvCUsEXPn06uTs78834rXuE1PnzsLAhnnXbH9xKKpez55XgwB8xk8O3m+gKMAgi/3/JiPl9Boh49pxWhwScslzc4L5/x4jUnqXcHasnTnp9rtbvrxVIJE0d/w8UPmeMEYrS/cziaFsUsCsM3h4MxKhX/QVpLENeYLWqVM2GlmWghgKkBVrDgYlsrvZqdWmkTOQbJtUhghNVyJPiapJDWR4+pBKtJsk16C2JNQZWT1IqjDcyttPEKF2O4H9bH/N6MDlShTsKTdrcdRVEn6rbbp3Z7JQ52qnY2swaUy3zW6Yads3JFqPJS1EU51QvCJLrono4m2xwkooAzsyMPv0EipWUGR1woTB3ljsjBY/s5mkfA/ZMeSYnMKd4GK5nbbhUW2AyDMKRwt5ByBRNh2EXNnv2lzzSl6JlRT/dQcRRxyawB10w1sOVqbLsRA84UFM0ZtcOhKvZeJCBfTvYnZ/X1YKTnlCS24DNs0iDVdDxs5N5rMOMDljAV7qDxlbCUb+TLw+gw+Y6iz3c8re8NyGoWRW9D63P23bisoVZdasFzQAZRRB5DniHL+LHMMcatl3qw7X+37K6x4gmm0NBazSwxZbz60A46Ow3uTlo1UCv68XJia6MvGsT2dndZK03S3m8D2DHcRWEwpm0M/PlHoKKAk6Zbi3q6LJXK5TuEcmyu7zhhIAOJjRYEmXitSnFQw929HjhpFKrGqSKuo9DnVRm1yKbt0Xyqnzi2R97/f9+L186hhIYjElJR3Blrh5cvj+8/DbKzsEePcONuml0zixXhzFX3pOe1iscVDJNXdiUMJT5nGWn4cNPoyxhVH436rRiVH4z6rV8HdSQt
dwp8TuB6M9UxkZRj