Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E5YXeuG7reDcprM9