Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jgR1Asuc6A03myuT