Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7MzMRTCpSBEXzNKx