Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rGgsBhYCVvaGuPt2