Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8ckUpurE8RbmEBZD