Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3SxW3k04RkVDc2AQ