Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5rShaKXXV4AWLd3W