Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hydXKDHhrFMrruLu