Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P5kuFqKLdJ0tHJUz