Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WJPS4z9B2T4EG4xd