Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHKCsbApUG203pFbLaNGmvSAnuYBpsFN/QLpfPwfoBpOjrqaW+uhcc+617/HxwdF5ucy9FXBBGO35zSD0PaApywid9fzx3dVJ1z/vN6IFXuH9ad0gnLSaLd9LcyxEz6/iQQKYiuDHzfUFaATgfr/hRSxZQCoP5ilJ8uALFvMbXFRzvGjFSOYtQc5Z1vMLJTdfvUhIruvorxm/FwVOIUK7L/vRrCwnnTB8tx+MUIX4H9BKAL/GdGZEnnIrzFRxDlQOsIQZ449G6MWkbYVNxAgEUzyFGMt5zNmKZJCZq8e5AKsk03V2C3yVg6ySGMHRGhIrbLzA5QgehuaaP+roQJbyJDxpnjU7p612u9sMw65VKr63U8Zseg2oEMWkdRa2uuhp1Gx3W6eoyNWMUIEuztrxYI65BESWeAYCJVi3N9Zf9AiRlF0Teg/ZkA4YlUBVUByy6QWtjZkGzR01lYjBIS8d5eHw8Cx5MiKKHD8GC1HYbhXmWIeBawlxt5BqBXdci1qu9+wffKryHL2w6vFObRxVXInZgCkqa0TnamS7ERtul/UdtdNJWe64SEC8HuwvRs0XRaySnKS2iqhFS4GQ49GwVhDflJh8wgLG3J2afCc0Y2vx+iq1zwpH1RcboTW7CbKYdDrvQ+sD+FPTr+Z2u1ScFYB0u4k4RpKGdMqOFSPNaDPUE5/fDpc3Ho2lOIcalzaxFDZN4idn6eyYuDuC24AR9PPlnS2/vingj7eboRGaZL0/zLBTfRdXiWZzbeEvPxtbeXDi3xU3y85cykJ8QKjAerxkhIIIBNZYEEz5m7tb9uyAu78gTjzH1oNtNdpR6cn24rVos+2Zfc6aHGu3d7/f2XpjDskVHNGQrbw7E+Hh5evr+l+v7azs+ECH3KXZ+GIsCaOu/JZKjIjH3SS6r/SKa5X4Op2SmsehWl5GaPsw1W9EqHqU6jd+A5EFSWI=
Qq6BAJUndZPLT3v3