Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ucabyu4ZTXbuXQqT