Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BePccdYfcbzyUx7D