Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HPjj4GH5E6a3rbFG