Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DUrA4V4YRZZ3DJq8