Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vPSVr1JLrYmxJNsQ