Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0FWNDF8Q2ZJ3XesA