Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RdJnQwE9Zvz2g1wP