Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6Jnb2tVZ5v7D92K2