Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eTR5CWRXAqREn4Tn