Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PAXu7Phj9GUDsEFp