Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EVbJCDthcK0AdnMu