Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZHLGWA3MWnAPCFuq