Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmNFu2jAUhu95iijSLokTWgpMgWpl7YbUaowWbdoNMsmhOAt2ZjuQ7unnAG3p5Kibg9U7Eof/nPgcf/7j8LxYpc4auCCM9t3A810HaMRiQu/77vTuqtl1zweNMMFrfPhY1/NnraDlOlGKhei75bg3B0yF9/3m+iMoBeDuoOGEbJ5AJF88l0uSep+xWN7grHzGCdeMxM4K5JLFfTfL5fauEwrJVR6DDeM/RYYjCNH+zuFoXBSztu+fHQ6GqFT8B+lcAL/G9F6rvOBGmlHOOVA5xBLuGX/QSiezEyNtIiYgWM4jGGO5HHO2JjHE+uxxKsAoyGIT3wJfpyDLIFpxtIG5kTZOcDGBXyN9zh/U6FAWsuk3g05w1u702kGnd9IzCsUPZkobTb0DykQ2a3X8Vhc9XQV+t4MSgRKcEiZQxDjsfzczzjLgkoBoJsJLRGZYxDHjEqeWykfE8GUHWorD4derbRITkaX4oc5UYY7VMHAFC3svUr7BHVf4StWc/aVP8zRF/5n1dM8VSxmX2BqynMoKvFxNTCdiyKiEorqiZkSUxb4X1co5nuxvRvVbwjifpyQyZZ/CUw5CTiejSvS9ETYusIApt8eNb4TGbCOOz6PD+lvKPtsiVe8QSDJrt3u+8VL7oRqtYse6zMvaIkUpIurAZ0QXrC52VO/qpR479y26duuwWIRTqPBYM0NYqXZ99IXWFoS9xbYb0Ip+urwz7aSvOfCH2+2lVprE/aceMCO5je1B9e1rieNV9u7kYt1v+a1T/zRo10CEFV+ecz16llJm4j1CGVbXK0YoCE9gpQXegh9jJzk/yswoRD8X1t5XhRVzsTNbO0RbSn2+23cNKmy6kF/zIHV99f7/e/+ujSF5DjUKsmO+NTKPLo8P+2dTbS3t8QsE2QuzNcBYEkZt2a18rlWst72outIrrijxZbEgFec9lX0Zot1Z06ARovKcadD4Ay0WNnc=
rdrZTZNzns0ww5CT