Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8N05oGXQKVC2lG1KrMlq0aS/IJAeYBTv1D0j3188B2tHJUVdTq4+OzffOvvPnDsdnxTLzVsAFYbTtR0Hoe0ATlhI6a/uj+6ujln/WqcULvML7y1pBOK5Hdd9LMixE2y/ngwlgKoIfN9eXoBWA+52aF7PJAhL5Yp2SJAu+YjG/wXm5xotXjKTeEuScpW0/V3Lz1YuF5NqPzprxXyLHCcRo92V/Ni2KcSMMP+1PxqhU/A9pJYBfYzozKk+5lWaiOAcqu1jCjPFHo/RifGylTcQQBFM8gQGW8wFnK5JCavYeZwKsjEzX6R3wVQayNGIUR2uYWGnjBS6G8NA3+3yuZ7uykEfhUdSMGifRadQ8OT0OrUzxvZMyWtN7QLnIx/VmWG+h51EUtpooz9SMUIEum8eD85ykGFAi9PCitwIKSx3fQI8tYzhgXOLMUfSI6L5MQEd2ODy8miUpEXmGH4OFyG2PCnOsp4FrVrjbSLmDe67plekz+0efqixDb/R6tMOKI49LanWZorKCLldD24PoMiqhqI6oHRBlsctFAuL9ZH8zaq4IAzXJSGKLPk0nBUKOhv1K8n0MNS6wgBF3h43vhKZsLd4fR/vhd+R9viGquT8gi3GjcRpa37SfOs8q6lVPcZYD0pAi4hD29OmUHUodnbpmqafE/YCk3bRXLMEZVDRYY0tU6Wx9agqd3Qd3d207YRT90ru3TaRvCvjj3WZolCZp+zkF7DjuojjotK10/O2XYMsBJ6234ma+zKXMxWeEcqzHS0YoiEBgrQXBlH9ctdir5O7+JjhpF7bt05a6jlyfbEupRTxtL+drXcWhnfLu97uO3GhDcgUHBGTLcWe07ffeH+B/22Rnbg9eAMedmU1LiyVh1FUHpSZGxcNKho4rveKaErfTKal4wKnMyxhtH486tRiVD0ed2h8DxCSf
HGUbP3gTEyMZQkYa