Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B8hUq4DXwEQ5jMG2