Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y6uh6uL6APkf8qmm