Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3htsFFKm1m2HzRtd