Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9hXhFf6rGDcutSMG