Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pjd1jcytvR8jXxE1